Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • raspas de rapadura ou 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de tapioca

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture com um garfo todos os ingredientes até que a sua massa não tenha bolinhas de tapioca.
  2. Use requeijão ou creme de leite light, para uma receita mais leve.
  3. Unte uma frigideira com óleo de coco ou manteiga.
  4. Coloque a massa.
  5. Deixe assar um lado com fogo baixo e verifique com um garfo de está ao seu gosto. Eu prefiro mais dourado.
  6. Vire sua crepioca e mantenha o foguinho baixo, para aquecer nosso recheio.
  7. Coloque o queijo, a banana picada ou em tiras, o açúcar ou as raspinhas de rapadura (com rapadura fica sensacional) e polvilhe canela.
  8. Quando o recheio derreter um pouco, pode desligar!
  9. Aproveite a massa para experimentar uma crepioca de queijo branco com lombo e rúcula.

Informações Adicionais

  • Dica: o requeijão ou o creme de leite servem para não deixar sua crepioca "borrachuda".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!