Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador com mortadela e requeijão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pamela Rafael Maciel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 1/2 pote de requeijao
    • 150 g de mortadela fatiada

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
    2. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento.

    Recheio:

    1. Rale a mussarela e reserve.
    2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro e com fundo removível, coloque metade da massa.
    3. Por cima, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Para finalizar, cubra com o restante da massa.
    4. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!