• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída600 g de carne moída
  • ovo2 ovos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • presunto250 g de presunto em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo para pincelar
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com os ovos e os temperos.

  2. 2

    Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.

  3. 3

    Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.

  4. 4

    Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.

  5. 5

    Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.