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Pão de aveia e cebola
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Pão de aveia e cebola
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Pão de aveia e cebolaPão de aveia e cebola@ Marcus Gerhard
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Pão de aveia e cebola
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Por Marcus Gerhard

Ingredientes (5 porções)

  • ovo3 ovos
  • farelo de aveia6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • cebola roxa1/2 cebola roxa
  • leite em pó8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão light
  • leite desnatado3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida acrescente o requeijão, o leite, o leite em pó e a cebola picada e deixe bater por mais 3 minutos.

  3. 3

    Após isso, adicione a aveia e bata por mais 2 minutos.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento e bata na função pulsar, apenas para misturar o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada (de preferencia com farinha de aveia).

  6. 6

    Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

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