40min
Ingredientes (5 porções)
3 ovos 6 colheres (sopa) de farelo de aveia 1/2 cebola roxa 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 3 colheres (sopa) de requeijão light 3 colheres (sopa) de leite desnatado 1 colher (chá) de fermento em pó sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos por 3 minutos no liquidificador.
- 2
Em seguida acrescente o requeijão, o leite, o leite em pó e a cebola picada e deixe bater por mais 3 minutos.
- 3
Após isso, adicione a aveia e bata por mais 2 minutos.
- 4
Por último, adicione o fermento e bata na função pulsar, apenas para misturar o fermento.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada (de preferencia com farinha de aveia).
- 6
Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.