Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por uma army blink
  • Imagem enviada por Evelyn Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • uma pitada de sal
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, em uma frigideira antiaderente rasa ou da sua preferência, adicione um pouco de óleo e espalhe-o com um guardanapo ou pincel.
  3. Deixe a panela esquentar e, logo após, pegue a mistura com uma concha de feijão e derrame na panela, espalhando rapidamente toda a massa na panela.
  4. Deixe a massa dourar por baixo e vire-a para dourar do outro lado.
  5. Faça isso com todas as panquecas e depois prepare o recheio da sua preferência.
  6. Está pronta a sua panqueca!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!