Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- uma pitada de sal
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em seguida, em uma frigideira antiaderente rasa ou da sua preferência, adicione um pouco de óleo e espalhe-o com um guardanapo ou pincel.
- 3
Deixe a panela esquentar e, logo após, pegue a mistura com uma concha de feijão e derrame na panela, espalhando rapidamente toda a massa na panela.
- 4
Deixe a massa dourar por baixo e vire-a para dourar do outro lado.
- 5
Faça isso com todas as panquecas e depois prepare o recheio da sua preferência.
- 6
Está pronta a sua panqueca!
Comentários