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Coxinha assada
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Coxinha assada
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Coxinha assadaCoxinha assada@ Maria Eduarda Soares Almeida
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Coxinha assada
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Por Maria Eduarda Soares Almeida

Ingredientes (14 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • mandioca1 kg de mandioca
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão light
  • farinha de aveia150 g de farinha de aveia
  • ovo4 ovos
  • 250 g de farinha de arroz ou de aveia
  • coentro, pimenta-do-reino, açafrão e temperos a gosto
  • salsal a gosto
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • água50 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango com os temperos e o sal por 45 minutos.

  2. 2

    Nessa mesma água do frango, cozinhe a mandioca por 15 minutos com manteiga e um pouco mais de sal.

  3. 3

    Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, misture o frango já desfiado e adicione o requeijão e 50 ml de água.

  4. 4

    Em uma panela grande coloque a mandioca amassada e a farinha de aveia até dar o ponto, mexendo em fogo baixo por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione temperos e o sal, se achar necessário.

  6. 6

    Pegue uma porção da massa, recheie e feche no formato de uma coxinha.

  7. 7

    Passe as coxinhas pelo ovo seguido pela farinha de mandioca (pode congelar, se desejar).

  8. 8

    Leve para assar no forno a 180º C por 35 minutos.

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