Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 g de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • arroz a gosto (não colocar nem muito arroz, nem pouco, quantidade indeterminada)
  • 1 litro de leite
  • água para cozinhar (o dobro do arroz)
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz somente na água, no fogo alto.
  2. Quando começar a cozinhar, abaixe o fogo.
  3. Se quiser, antes lave o arroz para sair um pouco daquela água branca.
  4. Assim que cozinhar, adicione o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o açúcar.
  5. Mexa para desgrudar o arroz do fundo da panela.
  6. Deixe alguns minutos no fogo alto, para poder pegar o gosto do leite condensado e leite de coco.
  7. Se quiser, pode adicionar mais coco ralado.
  8. Servir quente ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!