Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Magalhães
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • manteiga para pincelar

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em rodelas não muito finas.
  2. Tempere-as com sal pimenta-do-reino a gosto.
  3. Em seguida, faça uma pasta com a manteiga e o alho picado.
  4. Pincele a manteiga com alho nas rodelas de berinjela e coloque-as na grelha.
  5. Fique de olho, pois assa muito rápido!
  6. Vire as rodelas constantemente para dourar os dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!