• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela assada
Comente esta receita
Berinjela assada
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Berinjela assadaBerinjela assada@ Ricardo Magalhães
Icone flèche
Berinjela assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ricardo Magalhães
Por Ricardo Magalhães

Ingredientes (3 porções)

  • berinjela3 berinjelas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • alho4 dentes de alho picados
  • manteigamanteiga para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em rodelas não muito finas.

  2. 2

    Tempere-as com sal pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em seguida, faça uma pasta com a manteiga e o alho picado.

  4. 4

    Pincele a manteiga com alho nas rodelas de berinjela e coloque-as na grelha.

  5. 5

    Fique de olho, pois assa muito rápido!

  6. 6

    Vire as rodelas constantemente para dourar os dois lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.