Ingredientes
Massa
1 caixa de creme de leite 125 g de queijo parmesão ralado 125 g de queijo mussarela ralado 250 g de polvilho doce
Recheio
1/2 xícara de molho de tomate 150 g de mussarela ralada 1 tomate em rodelas 1/2 cebola em rodelas orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce.
- 2
Misture até formar uma massa homogênea.
- 3
Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico.
- 4
Abra a massa com auxílio de um rolo.
- 5
Coloque a massa em uma assadeira redonda.
- 6
Faça as bordas com a massa que sobrou.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos.
- 8
Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa.
- 9
Adicione a mussarela sobre o molho.
- 10
Acrescente o tomate e a cebola em rodelas.
- 11
Salpique orégano a gosto.
- 12
Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.