Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim com água e sal.
  2. Depois que tiver cozido, tire toda a água.
  3. Coloque em uma bacia e retire aquela linha de todos os pedaços.
  4. Amasse todo o aipim, coloque a manteiga, as gemas e a farinha de trigo.
  5. Sove bem.
  6. Faça bolinhos e frite-os em óleo bem quente.
  7. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!