• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca low carb (massa de banana)
Ver todos os 6 comentários
@ Sávio Monteiro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sávio Monteiro
Por Sávio Monteiro

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • ovo2 ovos inteiros
  • 2 bananas prata (usei 2 bananas pequenas)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo (apenas se o recheio for doce)
  • recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos e a banana amassada.

  2. 2

    Bata por 3 minutos até formar uma massa homogênea e pronto!

  3. 3

    Em uma frigideira untada com óleo ou manteiga, deixe aquecer por no máximo 45 segundos.

  4. 4

    Com a frigideira já aquecida, despeje uma porção da massa e deixe ali até dourar de um lado.

  5. 5

    Em seguida, vire a panqueca para dourar do outro lado.

  6. 6

    Bom apetite!

Informações adicionais

Essa é uma receita fácil de preparar e eu prefiro que os recheios sejam doces, pelo fato da massa ser adocicada pela banana. Nessa receita usei como recheio banana amassada com um pouco de canela e queijo minas grelhado na frigideira. Essa receita rende 3 porções de tamanho médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.