Ver todos os 6 comentários
10min
Ingredientes (3 porções)
Massa
- 2 ovos inteiros
- 2 bananas prata (usei 2 bananas pequenas)
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo (apenas se o recheio for doce)
- recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos e a banana amassada.
- 2
Bata por 3 minutos até formar uma massa homogênea e pronto!
- 3
Em uma frigideira untada com óleo ou manteiga, deixe aquecer por no máximo 45 segundos.
- 4
Com a frigideira já aquecida, despeje uma porção da massa e deixe ali até dourar de um lado.
- 5
Em seguida, vire a panqueca para dourar do outro lado.
- 6
Bom apetite!
Informações adicionais
Essa é uma receita fácil de preparar e eu prefiro que os recheios sejam doces, pelo fato da massa ser adocicada pela banana. Nessa receita usei como recheio banana amassada com um pouco de canela e queijo minas grelhado na frigideira. Essa receita rende 3 porções de tamanho médio.
Comentários