Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mara Adriano
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sachês de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 40 colheres (sopa) de água fria
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • frutas a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva no fogo baixo (ou micro-ondas por 15 segundos) os 8 sachê de gelatina em pó sem sabor incolor com 40 colheres (sopa) de água fria; não deixe ferver.
  2. Depois no fogo ,acrescente as 16 colheres (sopa) de açúcar à gelatina.
  3. Pique as frutas do jeito que preferir.
  4. Coloque as frutas picadas em uma forma de pudim.
  5. Acrescente a gelatina por cima.
  6. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  7. Desenforme em um prato grande e estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!