Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de pimentão, repolho e abobrinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/4 de repolho
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente os pimentões em tiras, o repolho em tiras largas, as abobrinhas em cubos, sal, pimenta e orégano; não precisa colocar água.
  3. Espere que amoleçam levemente e desligue o fogo.
  4. Acrescente a cebolinha, salsinha e o manjericão picados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!