Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • farinha quanto baste
  • goiabada cortada em cubos
  • açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e a colher de açúcar até que o fermento desmanche.
  2. Em seguida, coloque o ovo e o copo de óleo.
  3. Acrescente a farinha e sove a massa até parar de grudar nas mãos.
  4. Faça uma bolinha com as mãos, não muito grande.
  5. Abra a bolinha na mão e adicione a goiabada; enrole em formato cilíndrico.
  6. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos ou até que fique douradinho.
  7. Retire do forno e passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!