Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Fernando rocha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 500 g de açúcar refinado
  • 200 g de queijo parmesão
  • 250 ml de óleo de soja
  • 500 ml de leite
  • 550 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento em pó (1 colher de sopa)

Modo de Preparo

  1. Coloque em um liquidificador ovos e açúcar; bata até misturar.
  2. Acrescente o óleo e bata até avolumar a consistência.
  3. Em seguida, acrescente o queijo parmesão e o leite.
  4. Por último, misture o fermento na farinha e acrescente no creme; após a mistura ficar consistente, desligue o liquidificador.
  5. Unte 6 forminhas redondas de furo no meio, com margarina e polvilhada com farinha.
  6. Despeje a massa, dividindo nas seis formas
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!