Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o chuchu em pedaços não muito grandes.
  2. Coloque em uma panela com água para cozinhar e deixe por até 10 minutos.
  3. Acrescente sal.
  4. Retire a água do cozimento, e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Prepare a farinha de rosca e o ovos para empanar; passe o chuchu nos ovos.
  6. E depois na farinha de rosca.
  7. Passe novamente nos ovos e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!