Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 cebola
  • 200 g de ervilha torta
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as ervilhas, retirando os ''fiozinhos'' nas laterais, mas mantenha-as fechadas.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione o molho de tomate e os tomates sem pele.
  4. Aos poucos, vá colocando a água até começar a ferver.
  5. Adicione as ervilhas e espere cozinhar até reduzir um pouco o caldo.
  6. Quebre os ovos na panela dentro do caldo (atente para colocar cada ovo em lugares diferentes para que cozinhem separados)
  7. Acerte o sal e a pimenta; sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!