Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas
  • 300 g de nata
  • 4 colheres de açúcar
  • 100 g de chocolate em tablete
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em fatias.
  2. Coloque-as lado a lado, para abrir com um rolo e formar uma tira de panetone.
  3. Bata a nata com o açúcar na batedeira até ficar firme (cuidado para não virar manteiga).
  4. Espalhe a nata sobre o panetone e após enrole como um rocambole.
  5. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  6. Use essa calda de chocolate para cobrir o rocambole e coloque na geladeira para firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!