Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina
  • Imagem enviada por Carolina
  • Imagem enviada por Carolina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Para o Recheio:

    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de Leite Condensado
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Para a Massa:

    • 2 xícaras de chocolate em pó (não pode achocolatado)
    • 2 xícaras de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Para o recheio coloque num pote de microondas todos os ingredientes e misture bem.
    2. Leve no micro-ondas por 4 minutos, lembrando-se de parar no meio e mexer.
    3. Não pode ficar em ponto de enrolar, tem que ficar mole porque vai endurecer na geladeira.
    4. Para a massa adicione todos os ingredientes e mecha bem com a mão. A massa fica dura. Abre duas camadas de plástico filme, coloca a massa e coloque mais duas camadas de plástico filme em cima e com um rolo abre a massa ate ficar retinha. Tira o plástico de cima e coloque o recheio no meio. Dobre a massa com a ajuda do plástico. Cubra com o plástico e leve pra geladeira por 3 horas.
    5. Depois corte em tiras e sirva!

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma maravilha amei !!!

    • Da para trocar o recheio por brigadeiro

    • Deve ser muito bom..... vou fazer agira

    • E uma deliçia eu já fiz varias vezes e não e dificil com o papel pvc e melhor e facil a receita fica otima

    • O meu não , segui a receita , mas a massa ficou mole e grudenta. nota 0 para meu .

      • Você usou o leite em PÓ ? Porque a massa é bem dura é ate difícil de amassar ela...

      • Eu recomendo leite em pó da marca ninho e o achocolatado Nescau eu acho q fica melhor. Se você não conseguir mecher a massa Tem que mecher com as mãos tem que mecher bem até sair os ingredientes da vasilha e a massa ficar durinha!

    • Huuum, mas a massa? sera que da liga? sera que funciona mesmo??

      • siga a receita que dará certo.

      • o meu ficou pessimo

    • Eu fiz... ficou ótima!!! Mas.. por favor... não coloquem o recheio quente... nem morno.. coloque frio... senão, seu rocambole ficara uma papa!!!

      • o meu não vingou...eu segui a receita, não coloquei o recheio quente, mas de forma alguma consegui enrolar.

    • mas que receita boa mas é bem complicada na hora de montar é preferível usar o filme de pvc para enrolar do que o papel aluminio é bem complicado

      • O filme pvc da certinho, na receita eu coloquei plástico filme e não papel alumínio kkk =)

    • hummm muito boa fazer amanha uauu mas diet

    • Essa receita é ÓTIMA gente !!! Vamos fazerr

    Ver mais