2 xícaras de chocolate em pó (não pode achocolatado)
2 xícaras de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Para o recheio coloque num pote de microondas todos os ingredientes e misture bem.
Leve no micro-ondas por 4 minutos, lembrando-se de parar no meio e mexer.
Não pode ficar em ponto de enrolar, tem que ficar mole porque vai endurecer na geladeira.
Para a massa adicione todos os ingredientes e mecha bem com a mão. A massa fica dura. Abre duas camadas de plástico filme, coloca a massa e coloque mais duas camadas de plástico filme em cima e com um rolo abre a massa ate ficar retinha. Tira o plástico de cima e coloque o recheio no meio. Dobre a massa com a ajuda do plástico. Cubra com o plástico e leve pra geladeira por 3 horas.
E uma deliçia eu já fiz varias vezes e não e dificil com o papel pvc e melhor e facil a receita fica otima
Simone Cantanha
em 19/01/13
O meu não , segui a receita , mas a massa ficou mole e grudenta. nota 0 para meu .
Carolina
em 14/03/13
Você usou o leite em PÓ ? Porque a massa é bem dura é ate difícil de amassar ela...
Bruniinha Fidelis
em 17/11/15
Eu recomendo leite em pó da marca ninho e o achocolatado Nescau eu acho q fica melhor. Se você não conseguir mecher a massa Tem que mecher com as mãos tem que mecher bem até sair os ingredientes da vasilha e a massa ficar durinha!
Leila de Araujo...
em 11/01/13
Huuum, mas a massa? sera que da liga? sera que funciona mesmo??
TudoGostoso
em 14/01/13
siga a receita que dará certo.
Simone Cantanha
em 19/01/13
o meu ficou pessimo
Jaqueline - Vinhedo9
em 05/01/13
Eu fiz... ficou ótima!!!
Mas.. por favor... não coloquem o recheio quente... nem morno.. coloque frio... senão, seu rocambole ficara uma papa!!!
Simone Cantanha
em 19/01/13
o meu não vingou...eu segui a receita, não coloquei o recheio quente, mas de forma alguma consegui enrolar.
Nali Marques
em 31/12/12
mas que receita boa mas é bem complicada na hora de montar é preferível usar o filme de pvc para enrolar do que o papel aluminio é bem complicado
Carolina
em 14/03/13
O filme pvc da certinho, na receita eu coloquei plástico filme e não papel alumínio kkk =)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma maravilha amei !!!
Da para trocar o recheio por brigadeiro
Deve ser muito bom..... vou fazer agira
E uma deliçia eu já fiz varias vezes e não e dificil com o papel pvc e melhor e facil a receita fica otima
O meu não , segui a receita , mas a massa ficou mole e grudenta. nota 0 para meu .
Huuum, mas a massa? sera que da liga? sera que funciona mesmo??
Eu fiz... ficou ótima!!! Mas.. por favor... não coloquem o recheio quente... nem morno.. coloque frio... senão, seu rocambole ficara uma papa!!!
mas que receita boa mas é bem complicada na hora de montar é preferível usar o filme de pvc para enrolar do que o papel aluminio é bem complicado
hummm muito boa fazer amanha uauu mas diet
Essa receita é ÓTIMA gente !!! Vamos fazerr