• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Comente esta receita
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)
Assistir : Massa de pizza de peito de frango (sem farinha) Video 1 de 1
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)@ Natália
Icone flèche
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)
Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango grande
  • ovo3 ovos
  • azeite2 colheres (chá) de azeite
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe bem o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Bata o frango desfiado no liquidificador aos poucos, até que se triture muito bem.

  3. 3

    Coloque o frango triturado em um recipiente e adicione os ovos e o azeite.

  4. 4

    Amasse bem e adicione o fermento.

  5. 5

    Coloque um uma forma untada com azeite, espalhando a massa com a espessura que desejar (mais fina ou mais grossa).

  6. 6

    Leve ao forno para dar uma gratinada.

  7. 7

    Retire e coloque o recheio que preferir, usando sempre molho de tomate como base do recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.