Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza de peito de frango (sem farinha)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natália
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem o peito de frango e desfie.
  2. Bata o frango desfiado no liquidificador aos poucos, até que se triture muito bem.
  3. Coloque o frango triturado em um recipiente e adicione os ovos e o azeite.
  4. Amasse bem e adicione o fermento.
  5. Coloque um uma forma untada com azeite, espalhando a massa com a espessura que desejar (mais fina ou mais grossa).
  6. Leve ao forno para dar uma gratinada.
  7. Retire e coloque o recheio que preferir, usando sempre molho de tomate como base do recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!