Ingredientes (10 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
400 g de cream cheese
-
1 caixa de creme de leite
-
300 g de chocolate amargo
- 400 g de biscoito amanteigado de chocolate
-
100 ml de leite
-
4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o leite condensado.
- 2
Quando o leite condensado esfriar, bata com o cream cheese até ficar homogêneo; reserve para que fique em temperatura ambiente.
- 3
Derreta o chocolate amargo no micro-ondas.
- 4
Em seguida, misture o chocolate derretido com todo creme de leite para fazer um ganache; reserve para que esfrie.
- 5
Triture 300 g do biscoito no processador.
- 6
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com o biscoito até que forme uma farofa úmida.
- 7
Unte a forma redonda com algumas gotinhas de óleo e um guardanapo.
- 8
Pegue a mistura do biscoito e manteiga e forre o fundo da forma, apertando bem até que forme uma camada lisa e firme.
- 9
Pegue o cream cheese batido com doce de leite e faça uma camada na forma.
- 10
Pegue o restante das bolachas, molhe no leite e coloque sobre a camada de cream cheese; faça uma camada de bolachas, intercalando com outra de cream cheese.
- 11
Despeje todo ganache em cima da última camada.
- 12
Leve à geladeira por 5 horas.
- 13
Após retirar da geladeira, confeite a gosto.
