Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cheesecake de doce de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Bastiglia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate amargo
  • 400 g de biscoito amanteigado de chocolate
  • 100 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado.
  2. Quando o leite condensado esfriar, bata com o cream cheese até ficar homogêneo; reserve para que fique em temperatura ambiente.
  3. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas.
  4. Em seguida, misture o chocolate derretido com todo creme de leite para fazer um ganache; reserve para que esfrie.
  5. Triture 300 g do biscoito no processador.
  6. Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com o biscoito até que forme uma farofa úmida.
  7. Unte a forma redonda com algumas gotinhas de óleo e um guardanapo.
  8. Pegue a mistura do biscoito e manteiga e forre o fundo da forma, apertando bem até que forme uma camada lisa e firme.
  9. Pegue o cream cheese batido com doce de leite e faça uma camada na forma.
  10. Pegue o restante das bolachas, molhe no leite e coloque sobre a camada de cream cheese; faça uma camada de bolachas, intercalando com outra de cream cheese.
  11. Despeje todo ganache em cima da última camada.
  12. Leve à geladeira por 5 horas.
  13. Após retirar da geladeira, confeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!