• Entrar
  • Cadastrar
Torta cheesecake de doce de leite
Comente esta receita
Torta cheesecake de doce de leite
Vídeo sugerido Torta de bolacha delícia Video 1 de 15
Torta cheesecake de doce de leiteTorta cheesecake de doce de leite@ Danielle Bastiglia
Icone flèche
Torta cheesecake de doce de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danielle Bastiglia
Por Danielle Bastiglia

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • cream cheese400 g de cream cheese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate amargo300 g de chocolate amargo
  • 400 g de biscoito amanteigado de chocolate
  • leite100 ml de leite
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o leite condensado.

  2. 2

    Quando o leite condensado esfriar, bata com o cream cheese até ficar homogêneo; reserve para que fique em temperatura ambiente.

  3. 3

    Derreta o chocolate amargo no micro-ondas.

  4. 4

    Em seguida, misture o chocolate derretido com todo creme de leite para fazer um ganache; reserve para que esfrie.

  5. 5

    Triture 300 g do biscoito no processador.

  6. 6

    Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com o biscoito até que forme uma farofa úmida.

  7. 7

    Unte a forma redonda com algumas gotinhas de óleo e um guardanapo.

  8. 8

    Pegue a mistura do biscoito e manteiga e forre o fundo da forma, apertando bem até que forme uma camada lisa e firme.

  9. 9

    Pegue o cream cheese batido com doce de leite e faça uma camada na forma.

  10. 10

    Pegue o restante das bolachas, molhe no leite e coloque sobre a camada de cream cheese; faça uma camada de bolachas, intercalando com outra de cream cheese.

  11. 11

    Despeje todo ganache em cima da última camada.

  12. 12

    Leve à geladeira por 5 horas.

  13. 13

    Após retirar da geladeira, confeite a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.