Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sthefany Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara de arroz branco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela a gosto
  • leite até cobrir o arroz

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz muito bem lavado e deixe escorrer bem.
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque o arroz e cubra com 4 dedos de água acima (de preferência, água fervida).
  3. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, até que o arroz esteja bem cozido.
  4. Ferva o leite e quando o arroz estiver quase seco, despeje o leite na panela e o açúcar; mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco.
  5. Depois que o leite secar um pouco, despeje o leite condensado; mexa e desligue o fogo.
  6. Coloque em uma vasilha, jogue canela por cima.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!