Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda De Souza Pimentel
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim moído (separe uma xícara (chá) para finalizar a torta)
  • 250 g de margarina
  • 4 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite
  • 600 g de biscoito maisena
  • leite com achocolatado para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até ficar bem claro (de preferência na mão).
  2. Depois acrescente o amendoim.
  3. Logo após o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque uma camada do creme e uma de biscoitos molhados no leite.
  2. Acrescente outra de creme e outra de biscoitos.
  3. A última deve de ser de creme.
  4. Para finalizar, cubra toda a torta com amendoim moído (separado no início da receita).
  5. Deixe gelar por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

  • O amendoim deve ser torrado ou nao precisa?

Ver mais