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Massa básica para pizza
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Por Janaina costa lima

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • água3/4 de xícara de água morna
  • azeite1/4 de xícara de azeite
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento biológico fresco
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.

  2. 2

    Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.

  3. 3

    Misture, coloque o resto da farinha aos poucos.

  4. 4

    Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.

  5. 5

    Deixe a massa descansar po 40 minutos.

  6. 6

    Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar.

  7. 7

    Retire e use o recheio preferido.

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