Ver todos os 64 comentários
50min
Ingredientes (16 porções)
- 2 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de água morna
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.
- 2
Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
- 3
Misture, coloque o resto da farinha aos poucos.
- 4
Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.
- 5
Deixe a massa descansar po 40 minutos.
- 6
Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar.
- 7
Retire e use o recheio preferido.
Comentários