Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticaba madura lavada
  • 10 dentes de cravos da índia
  • 1 talo de hortelã
  • 1 copo (americano) conhaque
  • 1 copo de álcool 96º
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 dose de groselha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o conhaque, o hortelã e a groselha.
  2. Em um refratário com tampa, despeje a jabuticaba e cubra com o açúcar.
  3. Acrescente o álcool e os ingrediente do liquidificador.
  4. Tampe e deixe fermentar por 60 dias.
  5. Depois passe por uma peneira e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!