5min
Ingredientes (1 porção)
40 ml de tequila 20 ml de cointreau 2 colheres (sopa) de suco de limão raspas de 1 limão pequeno sal
Utensílios
Expremedor de Limão
Faca
Ralador
Tábua de corte
Taça para coquetel
Coqueteleira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma coqueteleira, despeje a tequila, o cointreau, o limão espremido e o gelo.
- 2
Feche a coqueteleira e chacoalhe bem.
- 3
Em seguida, em um recipiente separado, rale o limão para obter as raspas (tomando cuidado para não ralar também a parte branca, que deixa o sabor amargo).
- 4
Adicione as raspas a um pouco de sal espalhado em um prato.
- 5
Passe o limão na borda de uma taça e emborque-a sobre o sal com as raspas de limão no prato, para aderir bem.
- 6
Por fim, sirva a bebida na taça e aproveite!