• Entrar
  • Cadastrar
Bolo rápido de maçã
Comente esta receita
Bolo rápido de maçã
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo rápido de maçãBolo rápido de maçã@ Adriene
Icone flèche
Bolo rápido de maçã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriene

Ingredientes (22 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • sal1 pitada de sal
  • ovo4 ovos
  • 3 maçãs grandes lavadas e sem sementes
  • óleo1/2 xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio ou uma forma de buraco no meio.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o açúcar.

  3. 3

    Adicione os demais ingredientes secos e reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as maçãs.

  5. 5

    Coloque o creme do liquidificador com os ingredientes secos reservados, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Colocar na assadeira untada e enfarinhada.

  7. 7

    Levar ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Depois de pronto, polvilhe açúcar e/ou canela por cima (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.