Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julya
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de biscoito de maisena
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 limões (suco)
  • Raspas de 2 limões
  • 4 claras de ovo
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o biscoito aos poucos até que vire apenas o pó.
  2. Acrescente a margarina neste pó de biscoito; bata até que fique homogêneo, se houver dificuldade para misturar a margarina com o pó, use as mãos.
  3. Pegue a massa e espalhe por toda a forma.
  4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180° C.
  5. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  6. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos 4 limões.
  7. Ponha no mesmo recipiente que a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura

  1. Bata em uma batedeira as claras em neve até ficarem em ponto suspiro.
  2. Acrescente o açúcar e as raspas de 2 limões aos poucos e vá batendo.
  3. Ponha as claras em neve por cima da torta (se preferir, use o bico de confeiteiro).
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar por entre 10 e 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa, muito facil de fazer! Amei

Ver mais