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Torta de limão
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Torta de limão
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Torta de limãoTorta de limão@ Julya
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Torta de limão
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J
Por Julya

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena250 g de biscoito de maisena
  • manteiga200 g de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limão4 limões (suco)
  • raspas de limãoRaspas de 2 limões
  • clara de ovo4 claras de ovo
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o biscoito aos poucos até que vire apenas o pó.

  2. 2

    Acrescente a margarina neste pó de biscoito; bata até que fique homogêneo, se houver dificuldade para misturar a margarina com o pó, use as mãos.

  3. 3

    Pegue a massa e espalhe por toda a forma.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180° C.

  5. 5

    Retire do forno e espere esfriar um pouco.

  6. 6

    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos 4 limões.

  7. 7

    Ponha no mesmo recipiente que a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

  8. 8

    Cobertura

    Bata em uma batedeira as claras em neve até ficarem em ponto suspiro.

  9. 9

    Acrescente o açúcar e as raspas de 2 limões aos poucos e vá batendo.

  10. 10

    Ponha as claras em neve por cima da torta (se preferir, use o bico de confeiteiro).

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar por entre 10 e 20 minutos.

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