• Entrar
  • Cadastrar
Tonkatsu
Comente esta receita
Tonkatsu
Assistir : Tonkatsu Video 1 de 1
TonkatsuTonkatsu@ TudoGostoso
Icone flèche
Tonkatsu
Tonkatsu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • 1 bisteca de porco
  • ovo1 ovo levemente batido
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoóleo para fritar
  • molho para tonkatsu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a bisteca de porco com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Passe a bisteca no ovo levemente batido.

  3. 3

    Em seguida, passe-a na farinha de trigo.

  4. 4

    Passe a bisteca no ovo novamente e finalize passando na farinha de rosca ou farinha panko.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira com óleo em temperatura média.

  6. 6

    Frite a bisteca até ficar dourada dos dois lados.

  7. 7

    Corte-a em fatias de mais ou menos 1 dedo de largura.

  8. 8

    Sirva com molho tonkatsu.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.