Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bisteca de porco
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de farinha panko ou farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • molho para tonkatsu a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca de porco com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe a bisteca no ovo levemente batido.
  3. Em seguida, passe-a na farinha de trigo.
  4. Passe a bisteca no ovo novamente e finalize passando na farinha de rosca ou farinha panko.
  5. Aqueça uma frigideira com óleo em temperatura média.
  6. Frite a bisteca até ficar dourada dos dois lados.
  7. Corte-a em fatias de mais ou menos 1 dedo de largura.
  8. Sirva com molho tonkatsu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!