Comente esta receita
30min
Ingredientes (1 porção)
- 1/4 de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de manteiga
- tempero pronto ou sal
- 1 xícara pequena de arroz
- 2 xícaras pequenas de água fervente
- 100 g de carne de sol
- 100 g de peito de frango desfiado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela pequena coloque a carne de sol.
- 2
Cubra com água e leve para ferver pra retirar o sal.
- 3
Depois escorra e reserve.
- 4
Desfie o peito de frango, corte a cebola, o alho e reserve.
- 5
Em uma panela adicione óleo e coloque a carne para fritar.
- 6
Quando a carne estiver quase pronta, coloque o frango desfiado, a cebola, o alho e o tempero pronto (ou sal); mexa e deixe a cebola murchar.
- 7
Coloque o arroz e deixe refogar.
- 8
Coloque a água, mexa e tampe a panela; abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- 9
Quando ficar pronto, coloque uma colher de manteiga e mexa para derreter.
Comentários