• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Maria Isabel de carne de sol com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz Maria Isabel de carne de sol com frango
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz Maria Isabel de carne de sol com frangoArroz Maria Isabel de carne de sol com frango@ Tamyres Viana
Icone flèche
Arroz Maria Isabel de carne de sol com frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamyres Viana

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1/4 de cebola
  • alho1 dente de alho
  • manteiga1 colher de manteiga
  • tempero pronto ou sal
  • 1 xícara pequena de arroz
  • 2 xícaras pequenas de água fervente
  • carne de sol100 g de carne de sol
  • peito de frango100 g de peito de frango desfiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela pequena coloque a carne de sol.

  2. 2

    Cubra com água e leve para ferver pra retirar o sal.

  3. 3

    Depois escorra e reserve.

  4. 4

    Desfie o peito de frango, corte a cebola, o alho e reserve.

  5. 5

    Em uma panela adicione óleo e coloque a carne para fritar.

  6. 6

    Quando a carne estiver quase pronta, coloque o frango desfiado, a cebola, o alho e o tempero pronto (ou sal); mexa e deixe a cebola murchar.

  7. 7

    Coloque o arroz e deixe refogar.

  8. 8

    Coloque a água, mexa e tampe a panela; abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  9. 9

    Quando ficar pronto, coloque uma colher de manteiga e mexa para derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.