Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lay Silva
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • recheio a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture as 3 colheres de tapioca, o orégano, o sal e o ovo; misture bem até ter uma mistura homogênea.
  2. Coloque com uma concha da mistura em uma frigideira preaquecida e vire quando a mesma se soltar do fundo da panela.
  3. Recheie com o sabor que quiser e acrescente o molho pronto de tomate.
  4. Coloque queijo ralado por cima e leva ao forno ou micro-ondas até derreter o queijo.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, legumes ou queijo e presunto/ queijo e peito de peru defumado. A receita pode ser feita em maiores quantidades, apenas siga a proporção por pessoa: 3 colheres (sopa) de tapioca e um ovo por pessoa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!