• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de crepioca
Comente esta receita
@ Lay Silva
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gaby Almeida

Ingredientes (1 porção)

  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • ovo1 ovo
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate pronto
  • recheio a gosto
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture as 3 colheres de tapioca, o orégano, o sal e o ovo; misture bem até ter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Coloque com uma concha da mistura em uma frigideira preaquecida e vire quando a mesma se soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Recheie com o sabor que quiser e acrescente o molho pronto de tomate.

  4. 4

    Coloque queijo ralado por cima e leva ao forno ou micro-ondas até derreter o queijo.

Informações adicionais

O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, legumes ou queijo e presunto/ queijo e peito de peru defumado. A receita pode ser feita em maiores quantidades, apenas siga a proporção por pessoa: 3 colheres (sopa) de tapioca e um ovo por pessoa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.