40min
Ingredientes (8 porções)
1 xícara (chá) de aveia 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/3 xícara (chá) de óleo- 8 bananas d'água fatiadas
canela em pó a gosto mel a gosto- granola e uva passa a gosto
Calda
1 ovo 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture a aveia, a farinha e o açúcar.
- 2
Acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos.
- 3
Em um refratário/forma de torta, coloque parte da farofa, apertando levemente com as mãos, cobrindo o fundo e as laterais.
- 4
Misture a banana com a canela e uma quantidade de mel, apenas para deixar úmido (cuidado pra não colocar demais).
- 5
Cubra a farofa com uma parte da mistura de banana e canela.
- 6
Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela.
- 7
Bata bem os ingredientes da calda e despeje por cima da torta.
- 8
Asse em forno a 180º C por 20 minutos.
- 9
Depois de pronta, polvilhe granola e uva passa por cima até cobrir.