• Entrar
  • Cadastrar
Canjica de doce de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ Elaine Santos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Santos
Por Elaine Santos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 1/2 xícara de milho para canjica
  • leite1 litro de leite
  • doce de leite600 g de doce de leite
  • 1 xícara de amendoim triturado grosseiramente
  • canela em pau2 paus de canela
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a canjica em 1 litro de água ou até ficar macia (adicione mais água, se necessário).

  2. 2

    Escorra a água.

  3. 3

    Adicione 1 litro de leite, o cravo e a canela.

  4. 4

    Quando levantar fervura, adicione o doce de leite.

  5. 5

    Mexa bem e deixe ferver ate engrossar.

  6. 6

    Adicione o amendoim.

  7. 7

    Misture bem e sirva-se.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.