Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de milho para canjica
  • 1 litro de leite
  • 600 g de doce de leite
  • 1 xícara de amendoim triturado grosseiramente
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (chá) de cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Ferva a canjica em 1 litro de água ou até ficar macia (adicione mais água, se necessário).
  2. Escorra a água.
  3. Adicione 1 litro de leite, o cravo e a canela.
  4. Quando levantar fervura, adicione o doce de leite.
  5. Mexa bem e deixe ferver ate engrossar.
  6. Adicione o amendoim.
  7. Misture bem e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!