Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 pacote de coxa e sobrecoxa
-
3 galhos de alecrim
-
1 limão
-
1 xícara de olho
-
3 folhas de louro
-
1 colher (chá) de orégano
-
sal a gosto
- 6 mini batatinhas descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o alecrim, as folhas de louro, o orégano, o suco do limão e um pouco de água.
- 2
Acrescente sal a gosto e reserve.
- 3
Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa em uma forma grande.
- 4
Faça pequenos cortes na carne para que o molho possa entrar.
- 5
Espalhe o molho que estava reservado sobre os pedaços; mexa para poder pegar o tempero e organize-as na forma.
- 6
Coloque os pedaços de batata partido ao meio.
- 7
Coloque óleo por cima.
- 8
Leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre conferindo.
- 9
Quando estiver quase pronto, abaixe o fogo do forno e deixe por mais alguns minutos.
- 10
Retire do forno quando estiver bem moreninho e sirva com arroz branco.
Comentários
