• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa de forno com molho de ervas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Kayllane Vittória
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kayllane Vittória

Ingredientes (10 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 pacote de coxa e sobrecoxa
  • alecrim3 galhos de alecrim
  • limão1 limão
  • óleo1 xícara de olho
  • folha de louro3 folhas de louro
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • salsal a gosto
  • 6 mini batatinhas descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o alecrim, as folhas de louro, o orégano, o suco do limão e um pouco de água.

  2. 2

    Acrescente sal a gosto e reserve.

  3. 3

    Coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa em uma forma grande.

  4. 4

    Faça pequenos cortes na carne para que o molho possa entrar.

  5. 5

    Espalhe o molho que estava reservado sobre os pedaços; mexa para poder pegar o tempero e organize-as na forma.

  6. 6

    Coloque os pedaços de batata partido ao meio.

  7. 7

    Coloque óleo por cima.

  8. 8

    Leve ao forno em fogo alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, sempre conferindo.

  9. 9

    Quando estiver quase pronto, abaixe o fogo do forno e deixe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Retire do forno quando estiver bem moreninho e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.