Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Vitoria
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 bombons recheados com creme de amendoim
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 1 caixa de morango

Modo de Preparo

  1. Derreta 1/2 kg de chocolate meio amargo picado em uma vasilha de vidro, no micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos.
  2. Retire a vasilha do micro-ondas e misture uma lata de creme de leite (não deixe o chocolate muito quente).
  3. Pegue um refratário e coloque uma camada da ganache de chocolate.
  4. Em seguida, uma camada de bolacha maisena.
  5. Adicione o bombom e uma caixa de morango picado.
  6. Coloque o restante da ganache uniforme, cobrindo os ingredientes.
  7. Em seguida, corte morangos e rale chocolate para decoração.
  8. Cubra o refratário com papel filme ou alumínio, e ponha na geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo

Ver mais