Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com atum gratinado

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Márcio Cassemiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 lata de molho de tomate pelato
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite
  • 100 g de mussarela
  • Azeitonas verdes
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal a gosto, reserve.
  2. Em uma panela, frite alho, azeite e depois coloque o molho de tomate, uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Em seguida coloque o atum e as azeitonas picadas, mexa por no máximo 2 minutos. Retire do fogo e coloque em uma travessa o macarrão e o molho, misture, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos, sirva.

PELA WEB

Comentários

  • a receita eh gostosa...(fiz c atum ralado ao invés de, em pedaços) soh q qndo levei p gratinar o macarrão ressecou...n sei se errei em alguma coisa...axo q da próxima vez substituirei a mussarela em pedaços, por queijo ralado, e n levarei + p gratinar!!!

  • A receita é ótima para pessoas como eu que adoram macarrão, pois fica leve mas muito bem temperado e com uma combinação perfeita de atum e azeitona verde. Parabéns!!!

Ver mais