• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza de frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Massa de pizza de frigideira
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Massa de pizza de frigideiraMassa de pizza de frigideira@ LILIAN
Icone flèche
Massa de pizza de frigideira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por LILIAN

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga/margarina
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento biológico seco1 colher (sobremesa) rasa de fermento biológico seco
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o fermento; misture.

  2. 2

    Adicione a margarina/manteiga e o leite morno; misture até obter uma massa que não grude nas mãos; se precisar, acrescente mais farinha.

  3. 3

    Divida a massa em 4 bolinhas; cada bolinha rende uma pizza.

  4. 4

    Abra uma bolinha de massa direto em uma frigideira antiaderente.

  5. 5

    Deixe descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Coloque o recheio de sua preferência e deixe no fogo por mais alguns minutos até que ela doure por baixo, por aproximadamente 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.