Comente esta receita
10min
Ingredientes (1 porção)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de leite ou água
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher de sal de açúcar
- 1 pacote (10 g) de fermento biológico
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha em uma vasilha.
- 2
Adicione o sal, o açúcar e o fermento; misture bem.
- 3
Faça um buraco no meio da mistura e adicione a água ou o leite e o azeite; misture bem e se precisar, adicione mais farinha.
- 4
Sorve por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar na vasilha coberta por um pano de prato seco por 30 minutos; a massa vai dobrar de tamanho.
- 5
Abra a massa em uma superfície limpa e lisa com as mãos ou com a ajuda de um rolo.
- 6
Prepare com o recheio de sua preferência.
- 7
Asse em forno a 200º C por aproximadamente 25 minutos.
Comentários