Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jean silva de freitas
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de leite ou água
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher de sal de açúcar
  • 1 pacote (10 g) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha.
  2. Adicione o sal, o açúcar e o fermento; misture bem.
  3. Faça um buraco no meio da mistura e adicione a água ou o leite e o azeite; misture bem e se precisar, adicione mais farinha.
  4. Sorve por aproximadamente 10 minutos e deixe descansar na vasilha coberta por um pano de prato seco por 30 minutos; a massa vai dobrar de tamanho.
  5. Abra a massa em uma superfície limpa e lisa com as mãos ou com a ajuda de um rolo.
  6. Prepare com o recheio de sua preferência.
  7. Asse em forno a 200º C por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!