Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo rigatone
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de azeitonas em conserva sem caroço, cortada em rodelas
  • 250 g de presunto cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 300 g de palmito
  • 500 g de queijo tipo mussarrela ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • coentro a gosto
  • cominho a gosto
  • salsa a gosto
  • tomilho a gosto
  • gengibre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cabeças de cebola cortadas em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de molho de tomate sabor pizza
  • 2 tomates cortados em cubos sem semente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (alta e larga) aqueça o azeite.
  2. Acrescente a cebola e deixe-a esbranquiçada.
  3. Em seguida, acrescente o peito de frango, a folha de louro, os condimentos e temperos a gosto, o milho, palmito, azeitona, ervilha, cenoura, tomate, presunto e molho de tomate; refogue tudo por 5 minutos.
  4. Refogados os ingredientes, adicione água até cobrir tudo e suficiente para o cozimento do macarrão, este será o nosso molho.
  5. Assim que o molho estiver fervendo, adicione o macarrão; tampe a panela e deixe cozinhar.
  6. Cozido o macarrão junto ao molho, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
  7. Finalize com a mussarela ralada por cima da lasanha de panela.
  8. Sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!