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Frango assado com creme de milho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 5 coxas
  • 5 sobrecoxas
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Creme de milho:

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite
  • 1 1/2 colher de amido de milho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere de véspera o frango a gosto com sal, alho e pimenta; deixe na geladeira.
  2. Leve para assar em forno preaquecido coberto com papel alumínio até que fique cozido por aproximadamente 40 minutos.
  3. Retire o papel alumínio e volte ao forno para corar.
  4. Coloque o frango em um pirex e reserve.

Creme de milho:

  1. Bata no liquidificador uma lata de milho com água, o leite e o amido de milho e reserve.
  2. Em uma panela dissolva a margarina e frite a cebola e o alho.
  3. Despeje o creme de milho batido e a outra lata de milho escorrido.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa até engrossar.
  5. Coloque o creme de leite e deixe ferver.
  6. Despeje o creme sobre o frango na travessa.
  7. Salpique o parmesão ralado e volte ao forno para gratinar.

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