Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaque
  • Imagem enviada por Ana Claudia
  • Imagem enviada por Ana Claudia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de água morna
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de fermento seco
  • 2 colheres de óleo
  • farinha até dar ponto
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a água, óleo, sal, açúcar e o fermento; mexa com uma colher até dissolver o fermento.
  2. Coloque a farinha até a massa soltar da mão e for possível sovar sem grudar nas mãos e na mesa.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e faça os bolinhos do formato desejado.
  5. Adicione óleo em uma frigideira e frite os bolinhos.

PELA WEB

Comentários

  • Dar de passar no cilindro

Ver mais