• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de arroz
Comente esta receita
Bolinhos de arroz
Vídeo sugerido Bolo Salgado Video 1 de 15
Bolinhos de arrozBolinhos de arroz@ Yasmim Klostermann Raeder
Icone flèche
Bolinhos de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yasmim Klostermann Raeder

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de arroz cozido
  • sal1 pitada de sal
  • óleoóleo
  • 1 sachê de tempero pronto (opcional)
  • queijo2 fatias de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, os ovos e o sal.

  2. 2

    Adicione o arroz e o sachê de tempero pronto.

  3. 3

    Acrescente o queijo.

  4. 4

    Coloque o óleo em uma panela e deixe-o esquentar por uns 2 minutos,

  5. 5

    Com ajuda de uma colher, pegue um pouco da mistura do bolinho e vá colocando-os no óleo.

  6. 6

    Quando já estiver douradinhos, retire-os e deixe no papel toalha para secar o óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.