• Entrar
  • Cadastrar
Cebola caramelizada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andressa Sanches

Ingredientes (4 porções)

  • 3 cebolas roxas cortadas em rodelas
  • açúcar mascavo4 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • canelacanela a gosto
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite as cebolas na margarina.

  2. 2

    Quando estiverem fritas, acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.