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Canjica cremosa
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@ Felipe Paschoalim
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Por Felipe Paschoalim

Ingredientes (10 porções)

  • canjica branca250 g de canjica
  • água1 litro e 750 ml de água
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • leite condensado1 1/2 lata de leite condensado
  • leite em pó4 colheres (sopa) de leite em pó
  • canela em pau3 canela em pau

Extras

  • amendoim moído
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela em pó
  • paçocapaçoca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a canjica de molho na água com açúcar de um dia para o outro.

  2. 2

    Pegue a canjica com a água e cozinhe na panela de pressão por 45 minutos após dar pressão;

  3. 3

    Junte os outros ingredientes com a canjica cozida (com a água também) e mexa em fogo baixo até ficar cremoso.

  4. 4

    Deixe ferver por mais 10 minutos, sempre mexendo para não grudar na panela.

  5. 5

    Sirva quente ou gelado, com a canela em pó, amendoim moído ou paçoca.

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