Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por OTTO HORST MORGENSTERN
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 500 g de chucrute escorrido
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 colher colher (sopa) de páprica picante
  • 200 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo parmesão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca.
  2. Descasque-as e corte em rodelas.
  3. Em um recipiente misture o creme de leite, o ovo, a páprica, o sal e bata bem para misturar.
  4. Corte a cebola em quadradinhos e doure-a com um pouco de azeite.
  5. Acrescente o chucrute e refogue levemente.
  6. Coloque uma camada de batatas em uma forma para suflê, untada com azeite.
  7. Coloque uma fatias de presunto e por cima coloque o chucrute.
  8. Repita até a última camada.
  9. Por cima, despeje o recipiente com o creme de leite e demais ingredientes.
  10. Cubra com queijo ralado.
  11. Ponha em forno preaquecido a 180/200º C por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!