• Entrar
  • Cadastrar
Pizza - massa
Comente esta receita
Pizza - massa
Vídeo sugerido Massa super rápida de pizza crocante Video 1 de 15
Pizza - massaPizza - massa@ Robson
Icone flèche
Pizza - massa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Robson

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • água500 ml de água morna
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • óleo40 ml de óleo
  • ovo1 ovo
  • fermento biológico fresco20 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o açúcar (se utilizar o fermento fresco, misture até derreter e ficar em uma consistência líquida).

  2. 2

    Adicione o ovo e misture um pouco.

  3. 3

    Adicione o óleo e misture.

  4. 4

    Adicione a água morna e misture.

  5. 5

    Adicione o sal e misture.

  6. 6

    Adicione a farinha e misture até começar a soltar dos dedos.

  7. 7

    Sove a massa por 10 minutos.

  8. 8

    Divida em 4 partes iguais.

  9. 9

    Cubra com um pano e deixe descansando por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.