Comente esta receita
1h
Ingredientes (2 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 40 ml de óleo
- 1 ovo
- 20 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com o açúcar (se utilizar o fermento fresco, misture até derreter e ficar em uma consistência líquida).
- 2
Adicione o ovo e misture um pouco.
- 3
Adicione o óleo e misture.
- 4
Adicione a água morna e misture.
- 5
Adicione o sal e misture.
- 6
Adicione a farinha e misture até começar a soltar dos dedos.
- 7
Sove a massa por 10 minutos.
- 8
Divida em 4 partes iguais.
- 9
Cubra com um pano e deixe descansando por 40 minutos.
Comentários