Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 40 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 20 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar (se utilizar o fermento fresco, misture até derreter e ficar em uma consistência líquida).
  2. Adicione o ovo e misture um pouco.
  3. Adicione o óleo e misture.
  4. Adicione a água morna e misture.
  5. Adicione o sal e misture.
  6. Adicione a farinha e misture até começar a soltar dos dedos.
  7. Sove a massa por 10 minutos.
  8. Divida em 4 partes iguais.
  9. Cubra com um pano e deixe descansando por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!