Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Souza Moraes Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas inglesas
  • 4 batatas-doces
  • 4 batatas baroa
  • 300 g de bacon
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo mussarela quanto baste
  • 1 sachê de tempero pronto de legumes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em cubos separadamente até ficar ao dente, com pouco sal.
  2. Espalhe as batatas em um refratário sem untar.
  3. Polvilhe o sachê de tempero pronto.
  4. Refogue com a manteiga o bacon em cubos até dourar.
  5. Coloque metade em cima das batatas e reserve o resto na panela.
  6. Na panela refogue o alho com mais um pouco de manteiga.
  7. Acrescente a farinha e deixe absorver bem.
  8. Aos poucos, adicione o leite até chegar em ponto cremoso de molho branco.
  9. Despeje nas batatas até cobrir-las.
  10. Acrescente a mussarela a gosto.
  11. Adicione o orégano.
  12. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!