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Bolo de ricota fit
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Bolo de ricota fit
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Bolo de ricota fitBolo de ricota fit@ Ana Flavia Oliveira Bruno
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Bolo de ricota fit
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A
Por Ana Flavia Oliveira Bruno

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • suco de limão1 limão (suco)
  • ovo2 ovos
  • queijo ricota fresco350 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de leite semi-desnatado
  • açúcar demerara1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • chia2 colheres (sopa) de chia
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a ricota, o leite, o suco de limão, o açúcar mascavo e o açúcar demerara por 5 minutos.

  2. 2

    Em uma vasilha à parte misture a farinha de trigo integral, a maisena e farinha de trigo branca.

  3. 3

    Acrescente a quinoa e a chia (não precisa hidratar).

  4. 4

    Adicione a massa do liquidificador à mistura de farinhas e mexa delicadamente.

  5. 5

    Unte uma forma de furo com margarina e polvilhe açúcar demerara.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e mexa devagar.

  7. 7

    Coloque a massa na forma e por último a ameixa picada.

  8. 8

    Leve ao forno a 220º C por 25 minutos.

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