Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras (casca quase marrom)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo, e as 2 bananas no liquidificador.
  2. Peneire a farinha de trigo e o amido de milho.
  3. Junte a mistura do liquidificador à farinha e bata com a batedeira até obter uma massa lisa.
  4. Coloque canela em pó a gosto e o fermento.
  5. Coloque em forma de furo ou retangular média untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!