• Entrar
  • Cadastrar
Maria-mole light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laíla

Ingredientes (24 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • água1/2 xícara (chá) de água fria
  • clara de ovo4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para cozinhar
  • 120 ml leite de coco light
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light
  • coco ralado4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.

  3. 3

    Bata as claras em neve e acrescente o adoçante.

  4. 4

    Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco.

  5. 5

    Unte uma fôrma com a margarina light e metade do coco ralado.

  6. 6

    Despeje a mistura na fôrma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco.

  7. 7

    Leve para gelar e corte em pedaços para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.