Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para cozinhar
  • 120 ml leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina e a água e espere 5 minutos para hidratar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante.
  4. Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco.
  5. Unte uma fôrma com a margarina light e metade do coco ralado.
  6. Despeje a mistura na fôrma e, após 10 minutos, polvilhe o restante do coco.
  7. Leve para gelar e corte em pedaços para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!